Пример предыстории персонажа

Квента инженера Вигора Спенсера.

Vigor_Spencer.jpg

Голубые глаза, глазные яблоки глубоко посажены, рост – 169 см, вес – 66кг, брюнет, носит короткую стрижку, щетина чаще всего не брита.

Родился на небольшой аграрной планете Селуса, после окончания технического колледжа со средними оценками в возрасте 24 лет завербовался в космическую службу безопасности НТ, воплотив тем самым свою давнюю мечту попасть в космос, вопреки желаниям родителей продолжить семейную традицию. После нескольких лет выработки планировал подать заявление в космическую пехоту. По распределению попал в охрану шахтерской станции на внешнем кольце на небольшой планете без атмосферы, носившей код DOMW-HMM389 (Dead Object for Mining Works – heavy metals medium №389) в качестве одного из офицеров информационной безопасности, где прослужил почти год. Впоследствии инцидента на станции получил тяжелую психическую травму и агрессивные параноидальные припадки.

После длительного курса реабилитации, продолжавшегося долгие два года, Вигор вновь был признан дееспособным. Полностью ликвидировать его заболевание не удалось, но теперь он перестал бросаться на врачей-таяран (инопланетная раса) с целью задушить их и был почти нормальным человеком. Врачи настоятельно рекомендуют ему продолжать курс приёма лекарств для поддержания стабильного психического состояния.

После инцидента он приобрел неприязнь ко всем инопланетянам, навязчивую паранойю и зависимость от успокоительного. Что не удивительно, учитывая, что большая часть персонала шахтерской станции была не людьми, а причиной хаоса стал инопланетный организм, заставлявший бросаться на него еще вчерашних знакомых. После выпуска из лечебного центра был вынужден брать любую подвернувшуюся работу, которой явилась перевозка некоего груза. Вкладывает в свою работу все силы, порою даже слишком усердствуя.

Пример предыстории персонажа

Nemezis Maksim_Kotelnikov