Nemezis

Серано. Бывший вояка. Офицер.

Завязка сюжета (личная)

Задание было не сложным. Сопроводить груз до станции и получить за это 200$. Даже шотган казённый подогнали. Проще пареной репы. Спустя трое суток заветные купюры уже шелестели у меня на ладони. Шотган был проверен и сдан, как вдруг на коммуникатор пришло сообщение.

Писал старый друг – О’Доннел, тот еще вояка. Приходилось служить под его командованием… впрочем не будем теребить те времена. О’Доннел работал начальников службы безопасности на станции Кси Кориолис (повезло же так устроится! работа не пыльная). В сообщение он просил меня о помощи. Я сразу напрягся и внимательно прочитал сообщение. Некоторое время назад на его научно-исследовательской станции стали совершаться серийные убийства. Раскрыть их до сих пор не удаётся. О’Доннел просит меня помочь в раскрытии этого запутанного дела.

Даже не задумавшись о награде я срочный образом отправляюсь в путь. Уверен, что О’Доннел сделал бы для меня многое. Да и в конце концов – дело пахнет расследованием, а не стрельбой.

Comments

Maksim_Kotelnikov

I'm sorry, but we no longer support this web browser. Please upgrade your browser or install Chrome or Firefox to enjoy the full functionality of this site.