Nemezis

Итоги восьмого кампейна

Большая часть группы погибла. Последний выживший переместился на 7000 лет назад, в древнюю Грецию, по полотну времени и пространства.
Спасибо всем кто был достаточно смел чтобы встретиться с величием неизведанного космоса.

View
Кси Кориолис (день 1)
дневник Серано

Серано
Serano_large.jpg

После долгого перелёта мы наконец-то очутились на этой станции. Да, научной теперь её точно назвать нельзя. Уже в доках понимаешь, что здесь занимаются в основном переработкой минералов. Все вокруг покрыто сажей и воняет. И люди тоже. Фу, какая гадость.
Серано, привыкший гладко бриться, а теперь носивший ухоженную бороду, с некоторой долей отвращения посматривал вокруг.
Наконец-то мы встретили офицера, который подсказал, куда нам двигаться и любезно посадил на лифт. Кабина резко понеслась вверх и мы вышли прямо у станции монорельса. Обшарпанные, давно не крашеный вагоны отъезжали от станции. Мы забежали внутрь, еле успели и поехали в сектор 12, куда направил нас сотрудник безопасности. Бьюсь об заклад в этом вагоне при необходимости они и грузы транспортируют по станции, на приспособленный для людей он явно похож не был. Даже в армейском десантировщике и то уютнее.
Начала болеть голова. Ну точно, пока летели сюда, точно ведь отключалась искусственная грава. Ненавижу, когда такое происходит в полёте между системами. Готов спорить она у них давно барахлит, новую покупать никто не хочет, а отремонтировать никто не в состоянии. Даже секундного отключения хватает, чтобы я потом блевал по прилёту. В этот раз видимо сдержался, а зря, теперь “эта гадость” “застряла” во мне и выходила через головную боль.

Мы благополучно добрались до О’Доннела. Он коротко ввёл нас в дело и дал координаты места, где можно остановиться. Мы добрались до довольно неплохих апартаментов близ научного блока, и я уж было хотел завалиться спать, но тут мои спутники решили, что лучше начать расследование немедля. Голова всё еще страшно гудела и я кое как прочитал пару отчетов с мест преступлений. Почти наугад, лишь бы отвязались выдвинул предложение начать с прачечной, вдруг там могут быть зацепки. Так как моё предложение было первым – туда и отправились.

В прачечной нам ничем не помогли, к сожалению, лишь объяснили суть местной шутки про Джон Доу, кажется. Её я так и не понял. Тяжело у меня с шутками. Далее было решено двинуться в бар. Название я даже не запомнил, шел за ребятами на автопилоте. И где они в отчетах прочитали, что убийства были рядом с баром? Голова соображала всё хуже.

В баре мы заказали местного пойла и жрачки. Я сидел и глазел на местную танцовщицу. Хорошо запомнил её крупный, манящий зад. Мисси, да, так её звали. Надо будет заглянуть к ней перед отлётом отсюда. Ребята куда-то запропастились и я решил подсесть к странной парочке за соседнем столиком, хотя странными здесь были, кажется, все. У одного не было носа, будто кто-то спилит его лезвием, у второго была смешно выбрит затылок, а там красовалась баба с огромными сиськами. Я попытался расспросить безносого, кто его так изуродовал, вдруг это местный маньяк, но было послан подальше. Тогда я повернулся к бритому и начал его расспрашивать про местные банды. Речь шла о какой-то татуировщице. Я так и не понял, главная она тут или нет. Но банда её не трогает.
Бритый начал клянчить у меня еще выпивку, я оставил ему свой бокал, из которого пить уже не хотел и решил по-тихому слиться. Расплатившись с барменшей я вышел на улицу.
Где-то сбоку у мусоропровода стояли мои спутники и пиздели с каким-то алкашом.

View
Серано. Бывший вояка. Офицер.
Завязка сюжета (личная)

Задание было не сложным. Сопроводить груз до станции и получить за это 200$. Даже шотган казённый подогнали. Проще пареной репы. Спустя трое суток заветные купюры уже шелестели у меня на ладони. Шотган был проверен и сдан, как вдруг на коммуникатор пришло сообщение.

Писал старый друг – О’Доннел, тот еще вояка. Приходилось служить под его командованием… впрочем не будем теребить те времена. О’Доннел работал начальников службы безопасности на станции Кси Кориолис (повезло же так устроится! работа не пыльная). В сообщение он просил меня о помощи. Я сразу напрягся и внимательно прочитал сообщение. Некоторое время назад на его научно-исследовательской станции стали совершаться серийные убийства. Раскрыть их до сих пор не удаётся. О’Доннел просит меня помочь в раскрытии этого запутанного дела.

Даже не задумавшись о награде я срочный образом отправляюсь в путь. Уверен, что О’Доннел сделал бы для меня многое. Да и в конце концов – дело пахнет расследованием, а не стрельбой.

View
Флоране - кто они?
Итоги сессии №6

patchmen.jpg
Эрик Патчмен

Эрик узнал в водорослях инопланетную расу Флоран – разумных растений. Однако в академии он не посвятил им должного внимания и все что смог вспомнить – Флоране – разумны и довольно дружелюбны на вид. Они цветут, любят солнце и питаются животными белками… хммм…
Этих воспоминаний хватило, чтобы постараться не затянуть их в очередной конфликт связанный с Дайку, который явно не ласково смотрел на колбу. Впрочем на любые вопросы о Флоранах он не реагировал и явно скрывал любую связь с ними. Либо же был попросту неадекватен, как и всегда, хочу заметить. Не стоит ему далеко забираться от воды.
Как врач я бы рекомендовал ему переселится на планету на 70%+ покрытую водой и явно не индустриальную.

В этот момент Эрик впервые задумался о том, чтобы покинуть Вэйлэнд. Почему-то такие мысли до сих пор не посещали его, хотя он знал, что планета – не его родная, а сам он может быть вообще клоном. Ничто кроме работы (которую можно найти где угодно) не держало его здесь. Может быть только парочка друзей, с которыми он в данный момент пытался спастись от правительства. И маленькая возможность узнать, что стало с его клоном, почему он погиб, кто его убил, за что? А может быть стоило взять жизнь в свои руки и не лезть на те же проблемы дважды. Если жизнь даёт второй шанс – может быть стоит убираться отсюда как можно скорее и не оглядываться?

View
Эрик предаёт свои клятвы
Итоги сессии №5

patchmen.jpg
Эрик Патчмен

Он стоял на улице и ругался со своим другом Хилотлом, когда почувствовал взрыв и нестерпимую боль в области паха. Ему “очень повезло” – он сразу потерял сознание.
Разобравшись с стрелявшим, Хилотл по имени Дайку отвёз Эрика к целительнице Илинишне, которая смогла кое как залатать Эрика, отчикав ему все до конца (нет, не ДО “конца”, но и ПОСЛЕ “конца” тоже, в общем оставила одиноко торчащий катетер с клапаном). Работа для таких условий была проведена практически ювелирная. Через два дня после операции Эрик смог прийти в себя.
Первые сформированные мысли у Патчмэна были не совсем здоровые. Он снял с себя все клятвы, что дал в мед. академии. Он больше не желал подвергать себя и своих друзей опасности просто потому, что вовремя не нажимал на курок. Отныне если придется действовать – он будет действовать без промедления и жалости, но сохраняя рассудок.
Отныне он не будет стоять в стороне и молчать, если кто-то будет в беде или за кого-то потребуется заступиться. Если нужно, он и своему другу по балде врежет. Сзади, прикладом, в темечко, не смертельно, но эффективно. Он хорошо понимал анатомию и знал, куда бить.

Что до половой жизни… во первых жизнь не закончена, а в такое время и похитрее импланты приделывали. Во вторых, пока денег на новый писюн не скоплено, можно и секс-наркотиками закидываться.

View

I'm sorry, but we no longer support this web browser. Please upgrade your browser or install Chrome or Firefox to enjoy the full functionality of this site.