Кив Тонелс

Description:
Bio:

Кив Тонелс родился на Велориуме II, небольшой индустриальной планете из Независимого Альянса Систем. С раннего детства обладал склонностью к технике и точным наукам. Завершив начальное обучение, под влиянием пропаганды, твердо решил стать военным, и поступил в Академию Космического флота Велориума. Именно там он нашел свое призвание и стал корабельным инженером высокоэнергетических систем.
Получив по окончанию Академии звание младшего лейтенанта, получил генетическую модификацию, ускоряющую время принятия решений и улучшающую процессы обращения к собственной памяти в обмен на повышенное потребление калорий и необходимость инъекций особой смеси.
Был приписан к легкому исследовательскому крейсеру «Инанс», где из-за малого размера корабля и экипажа одновременно выполнял обязанности инженера-энергетика (реактор), инженера-оружейника (вооружение) и инженера-защитника (щиты).
Прослужил на «Инансе» 8 лет, награжден медалью «Герой Велориума».
В результате разведывательной операции, «Инанс» был сбит на территории Империи. Командование Велориума не признало «Инанс» своим кораблем, и через 2 года плена в Империи, Кив был выпущен на свободу в связи с тем, что не были найдены веские свидетельства подрывной деятельности «Инанса» против Империи. При этом Киву было возвращено все его имущество, которое было при нем в день пленения. (пистолет, армейский тяжелый скафандр без опознавательных знаков).
В Альянсе официально считается погибшим в результате несчастного случая на корабле.

Кив Тонелс

Nemezis Medoc